Delícia grega

2350
delicia grega
delicia grega

Uma sobremesa fácil e rápida! Experimente esta delícia grega.

Sabia que esta receita fica pronta em apenas 25 minutos? Com iogurte grego, suspiros, framboesas frescas, leite condensado… Ninguém resiste! 🙂 É uma autêntica delícia grega. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Delícia grega
delicia grega
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
delicia grega
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 10 minutos. Escorra e derreta no micro-ondas durante 2 segundos. Retire e reserve.
  2. Bata as natas em chantili e depois adicione o leite condensado e o iogurte. Junte a gelatina derretida e mexa com cuidado até ficar tudo muito bem envolvido. Transfira para uma taça de vidro e leve ao frigorífico até solidificar.
  3. Limpe o melão de pevides e retire bolinhas da polpa, com a ajuda de uma colher própria para o efeito (colher parisiense). Corte o pão de ló em cubinhos. Reserve.
  4. Retire a sobremesa do frio e decore com as bolinhas de melão, os suspiros, o pão de ló e as framboesas. Sirva de seguida.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários