Uma sobremesa fácil e rápida! Experimente esta delícia grega.
Sabia que esta receita fica pronta em apenas 25 minutos? Com iogurte grego, suspiros, framboesas frescas, leite condensado… Ninguém resiste! 🙂 É uma autêntica delícia grega. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!


Delícia grega
Ingredientes
- 250 g de iogurte grego
- 150 g de suspiros
- 150 g de framboesas frescas
- 400 ml de natas
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 melão branco
- 1/2 pão-de-ló
- 2 folhas de gelatina
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 10 minutos. Escorra e derreta no micro-ondas durante 2 segundos. Retire e reserve.
- Bata as natas em chantili e depois adicione o leite condensado e o iogurte. Junte a gelatina derretida e mexa com cuidado até ficar tudo muito bem envolvido. Transfira para uma taça de vidro e leve ao frigorífico até solidificar.
- Limpe o melão de pevides e retire bolinhas da polpa, com a ajuda de uma colher própria para o efeito (colher parisiense). Corte o pão de ló em cubinhos. Reserve.
- Retire a sobremesa do frio e decore com as bolinhas de melão, os suspiros, o pão de ló e as framboesas. Sirva de seguida.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!