Receita sobremesa – Delícia Grega

1837
delicia grega
delicia grega

 

delicia grega

Receita sobremesa - Delícia Grega

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Bata as natas em chantilly bem firme, junte depois os iogurtes e o leite condensado e envolva suavemente.
  • Corte o pão-de-ló em cubos e triture as framboesas. Abra as meloas ao meio, rejeite as sementes e, com uma colher parisiense, retire bolinhas da polpa.
  • Numa taça de servir, disponha alternadamente o creme com o pão-de-ló, as framboesas, os suspiros e as bolinhas de meloa. Decore com folhas de hortelã e sirva fresco.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Tarte Maria. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword delicia
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!