
Receita sobremesa - Delícia Grega
Ingredientes
Instruções de preparação
- Bata as natas em chantilly bem firme, junte depois os iogurtes e o leite condensado e envolva suavemente.
- Corte o pão-de-ló em cubos e triture as framboesas. Abra as meloas ao meio, rejeite as sementes e, com uma colher parisiense, retire bolinhas da polpa.
- Numa taça de servir, disponha alternadamente o creme com o pão-de-ló, as framboesas, os suspiros e as bolinhas de meloa. Decore com folhas de hortelã e sirva fresco.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Tarte Maria. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!