
Delícia de leite condensado e bolachas de chocolate
Ingredientes
Instruções de preparação
- Triture bem as bolachas de chocolate na picadora.
- Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme. Junte depois o leite condensado cozido, em fio e envolvendo suavemente, sem bater, até ficar homogéneo. Coloque num saco de pasteleiro com boquilha frisada.
- Numa taça funda, disponha camadas alternadas da mistura anterior e de bolacha, sendo que a última camada deve ser da mistura de leite condensado. Leve depois ao frio até ficar fresco e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
Nota do Chefe:
O leite condensado cozido é espesso. Mexa-o bem para ficar cremoso antes de o adicionar ao chantilly.
> Gostou desta receita? Veja também Delícia de pêssegos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!