Delícias de avelã

    1017
    Imprimir Receita
    Delícias de avelã
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare o recheio: leve ao lume um tacho com as natas e deixe levantar fervura. Parta o chocolate em pedaços, junte o creme de chocolate com avelã e cubra com as natas quentes. Misture até obter um creme homogéneo, deixe arrefecer um pouco e introduza num saco de pasteleiro. Leve ao frio por cerca de 2 horas.
    2. Prepare a massa: bata a manteiga com o açúcar branco. Acrescente o açúcar mascavado e os ovos, batendo sempre. Por fim, adicione a farinha peneirada e o fermento e misture bem.
    3. Unte formas para queques com manteiga e polvilhe-as com farinha. Coloque uma colher (sopa) de massa em cada forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 minutos.
    4. Retire as formas do forno e pressione a massa com o fundo de um copinho, de modo a formar um buraco no meio. Recheie com o creme de chocolate e avelã e sirva com decoração a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários