Delícias de noz

1864
delicias de noz
delicias de noz
delicias de noz

Delícias de noz

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 16 UNIDADES
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Triture o miolo de noz com metade da farinha de milho e deite numa tigela. Junte a restante farinha e o açúcar e misture bem. Adicione depois a manteiga em pedaços e misture bem até ficar uma massa bastante homogénea.
  • Unte 3 tabuleiros com margarina e polvilhe-os com farinha. Molde bolinhas de massa, coloque-as nos tabuleiros, bem separadas umas das outras, disponha metade de uma noz sobre cada uma delas e pressione ligeiramente.
  • Leve depois ao forno pré-aquecido a 200ºC até que fiquem douradinhas e cozidas. Retire do forno, deixe amornar, descole com uma espátula e sirva-as.

Notas da receita

Nota do Chefe - Deixe as bolinhas com bastante espaço entre elas nos tabuleiros. Depois ''abatem'' e ficam com o aspecto que vê na foto.
Keyword noz
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!