Delícias de noz

    1624
    Imprimir Receita
    Delícias de noz
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    UNIDADES
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    UNIDADES
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Triture o miolo de noz com metade da farinha de milho e deite numa tigela. Junte a restante farinha e o açúcar e misture bem. Adicione depois a manteiga em pedaços e misture bem até ficar uma massa bastante homogénea.
    2. Unte 3 tabuleiros com margarina e polvilhe-os com farinha. Molde bolinhas de massa, coloque-as nos tabuleiros, bem separadas umas das outras, disponha metade de uma noz sobre cada uma delas e pressione ligeiramente.
    3. Leve depois ao forno pré-aquecido a 200ºC até que fiquem douradinhas e cozidas. Retire do forno, deixe amornar, descole com uma espátula e sirva-as.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Deixe as bolinhas com bastante espaço entre elas nos tabuleiros. Depois ''abatem'' e ficam com o aspecto que vê na foto.

    Comentários