Delícias folhadas

    2547
    Delícias folhadas

    Saboreie estas magníficas delícias folhadas ♥

    Com um recheio de creme de leite condensado fenomenal, a família vai adorar estas delícias folhadas! 🙂 O que lhe parece? Bastam apenas 4 ingredientes. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Veja também receitas rápidas.

    Imprimir Receita
    Delícias folhadas
    Delícias folhadas
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    unidades
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    unidades
    Delícias folhadas
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 200 graus. Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha até ficar com cerca de 1 cm de espessura e corte-a depois em 24 rodelas.
    2. Coloque as rodelas de massa em dois tabuleiros de forno previamente salpicados com água e leve ao forno durante 25 minutos ou até que fiquem folhadas e douradinhas. Retire-as do forno, descole-as e deixe-as arrefecer.
    3. Divida o creme de leite condensado por 12 rodelas de massa, cubra com as restantes rodelas, polvilhe com açúcar em pó e sirva.
    Recipe Notes

    Sugestão do chefe - Pode picar 12 rodelas com um garfo para que não folhem tanto. Estas serão depois as metades inferiores destas delícias.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários