Saboreie estas magníficas delícias folhadas ♥
Com um recheio de creme de leite condensado fenomenal, a família vai adorar estas delícias folhadas! 🙂 O que lhe parece? Bastam apenas 4 ingredientes. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Folhados de leite condensado
Ingredientes
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 200 graus. Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha até ficar com cerca de 1 cm de espessura e corte-a depois em 24 rodelas.
- Coloque as rodelas de massa em dois tabuleiros de forno previamente salpicados com água e leve ao forno durante 25 minutos ou até que fiquem folhadas e douradinhas. Retire-as do forno, descole-as e deixe-as arrefecer.
- Divida o creme de leite condensado por 12 rodelas de massa, cubra com as restantes rodelas, polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Notas da receita
Sugestão do chefe - Pode picar 12 rodelas com um garfo para que não folhem tanto. Estas serão depois as metades inferiores destas delícias.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!