Já provou estas delícias folhadas com creme de pasteleiro?
Com uma textura fantástica e sabor delicioso, porque não provar estas delícias folhadas com creme de pasteleiro? Se gosta de doces com creme de pasteleiro, então sugerimos mesmo provar estas delícias 😉 O nome diz tudo. Experimente esta receita fácil e simples aí em casa e tenha sucesso à mesa! Veja mais receitas aqui.
Se não sabe como fazer creme de pasteleiro, aprenda com este video.

Delícias folhadas com creme de pasteleiro
Ingredientes
PARA O CREME:
- 80 g de açúcar
- 40 g de farinha
- 2,5 dl de leite
- 3 gemas + 1 ovo
Instruções de preparação
Prepare o creme:
- Leve ao lume um tacho com 2 dl do leite e deixe aquecer bem. Numa tigela, misture bem as gemas com o ovo e o açúcar, junte a farinha e o resto do leite e mexa. Adicione depois o leite quente, em fio e mexendo sempre, deite novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até ferver. Retire do lume, deite para uma tigela e deixe arrefecer.
- Ligue o forno a 200ºC e passe o tabuleiro do forno por água fria. Estenda ligeiramente a massa folhada com o rolo em cima da mesa polvilhada com farinha e corte-a em rectângulos pequenos com aproximadamente 6 x 3 cm. Pique-os depois com um garfo e disponha-os no tabuleiro do forno.
- Leve ao forno durante 15 minutos, depois reduza a temperatura para os 170ºC e deixe mais 10 minutos. Retire, deixe arrefecer, barre as laterais com o creme de pasteleiro, polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Batata Doce Recheada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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