Delícias folhadas

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delicias folhadas teleculinaria
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Delícias folhadas
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Votos: 4
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Deite o açúcar num tacho, junte a água e as gemas, misture muito bem e leve depois ao lume, mexendo sempre até engrossar mas sem deixar ferver. Retire do lume, passe pelo passador de rede e deixe arrefecer.
  2. Ligue o forno a 200 graus. Corte a massa folhada em 8 rectângulos e coloque-os num tabuleiro salpicado com água. Pincele por cima com água, polvilhe com bastante açúcar em pó e leve ao forno até que a massa fique cozida e bem folhada.
  3. Retire do forno, descole os rectângulos de massa com uma espátula e deixe arrefecer. Depois barre-os à volta com o creme de gemas e sirva decorados a gosto.
Notas da receita

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