Doce 4 cores

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    doce 4 cores

    Um doce 4 cores com um sabor inesquecível.

    Se procura por doces e sobremesas para um dia especial, aproveite e experimente esta receita de doce 4 cores. Com bolachas maria e doce de frutos vermelhos, todos vão querer provar uma fatia deste bolo. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Doce 4 cores
    doce 4 cores
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
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    Refeição Doces e Sobremesas
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    Custo da Refeição Médio
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Faça o creme de ovo: deite a água e o açúcar num tacho, leve ao lume e deixe ferver 6 minutos. Bata as gemas com a essência de baunilha, adicione a calda de açúcar aos poucos e batendo sempre, verta no tacho, leve novamente ao lume brando, mexendo sempre até engrossar, deite para uma taça e deixe arrefecer. O chantilly: bata as natas em chantilly, adicione o açúcar aos poucos e batendo continuamente e leve ao frio.
    2. O creme de manteiga: bata a manteiga à temperatura ambiente com umas varas até ficar um creme homogéneo. Leve o açúcar em pó e a água ao lume brando e deixe ferver 6 a 8 minutos. Bata as gemas com essência de baunilha, junte a calda de açúcar, mexendo sempre, leve ao lume mexendo continuamente até engrossar, retire e deixe arrefecer. Depois adicione à manteiga, batendo sempre até duplicar o volume e ficar um creme fofo.
    3. Disponha a base de bolo num aro, barre com creme de manteiga, disponha uma camada de bolachas, outra camada de creme e novamente bolachas. Espalhe com o doce de frutos vermelhos, leve ao frio para firmar um pouco, espalhe uma camada de chantilly, coloque mais uma camada de bolachas e o restante creme de manteiga e leve ao frio durante 1 hora. Espalhe então o creme de ovos por cima, leve ao frio até solidificar, retire o aro e sirva, se quiser polvilhado com amêndoas trituradas.
    Recipe Notes

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