Doce branca de neve

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    Doce branca de neve
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    Doce branca de neve
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    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo para arrefecer
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    Ingredientes
    Para o doce de ovos:
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo para arrefecer
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Para o doce de ovos:
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    Votos: 4
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    Instruções de preparação
    1. Prepare primeiro o doce de ovos: leve ao lume um tacho com a água e o açúcar, deixe ferver durante 5 minutos, desligue o lume e deixe arrefecer. Bata ligeiramente as gemas, junte-as à calda do açúcar, mexa e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer.
    2. Ligue o forno a 180ºc e barre um tabuleiro de louça ou pirex grande com margarina. Bata as claras em castelo firme e junte-lhes o açúcar, aos poucos e batendo sempre até o açúcar ficar bem dissolvido. Deite dentro do tabuleiro e espalhe.
    3. Leve ao forno durante 14 minutos, retire e deixe arrefecer. Depois espalhe por cima o doce de ovos e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com amêndoa laminada torrada se gostar.
    Notas

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