Colher a colher, delicie-se com este doce cappuccino com bolachas maria!
Em 40 minutos prepare um doce cappuccino com bolachas maria delicioso para o lanche ou sobremesa. Gosta? Com café à mistura, só pode ficar fantástico. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Doce cappuccino
Ingredientes
- 100 g bolacha maria torrada
- 1 saqueta de descafeinado (2 g)
- 4 dl natas
- 7 colheres (sopa) açúcar
- 2 colheres (sopa) café solúvel
- 2 colheres (sopa) Manteiga
- Cacau em pó q.b.
Instruções de preparação
- 1.º Creme: numa tigela bata as natas em chantilly firme com 5 colheres de açúcar e a manteiga à temperatura ambiente e divida por 3 recipientes separados.
- 2.º Creme: dissolva o descafeinado diretamente num dos recipientes das natas, envolvendo.
- 3.º Creme: noutra tigela à parte misture em café quente 2 colheres (sopa) de açúcar, junte a outro recipiente com as natas e dissolva bem, envolvendo.
- Distribua o 3.º creme, de café, por taças ou copinhos, por cima disponha 2.º creme, com o descafeinado. Parta as bolachas em pedaços e coloque por cima do creme. Finalize por fim com o creme de natas. Polvilhe cada taça com cacau em pó, como vê na foto e leve ao frio.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!