Doce da Avó

11710
Doce da avo
Doce da avo
Imprimir Receita
Doce da Avó
Doce da avo
Votos: 6
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Difícil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Difícil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Doce da avo
Votos: 6
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve um tacho ao lume com o leite e o leite condensado e deixe aquecer bem, mexendo de vez em quando. Numa tigela, misture 50 g do açúcar com a farinha maisena, junte as gemas e mexa bem.
  2. Adicione depois a mistura do leite, em fio e mexendo sempre, verta novamente para o tacho, leve ao lume brando, mexendo sem parar, até engrossar, retire do lume e coloque numa tigela. Deite o preparado para tacinhas, em camadas alternadas com as bolachas demolhadas em café açucarado e deixe arrefecer.
  3. Bata as natas em chantilly adicionando o restante açúcar aos poucos. Deite o chantilly para um saco de pasteleiro e disponha por cima das tacinhas, como vê na foto. Sirva decorado a gosto.

Comentários