Doce da casa

    38736
    Imprimir Receita
    Doce da casa
    Votos: 35
    Avaliação: 3.71
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos + tempo de frio
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos + tempo de frio
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 35
    Avaliação: 3.71
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o leite condensado num tacho, junte o leite e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume.
    2. Numa tigela misture bem as gemas com a farinha maisena, junte depois a mistura do leite, em fio e mexendo sempre, verta novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até engrossar. Retire do lume, verta para 6 taças individuais e deixe arrefecer.
    3. Demolhe as bolachas em café açucarado morno e distribua-as por cima. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre. Coloque num saco de pasteleiro, disponha por cima das bolachas e sirva polvilhado com chocolate granulado.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe - Pode decorar com amêndoa laminada torrada ou granulado colorido se preferir.

    Comentários