Doce da mãe

    173

    Uma sobremesa para ser partilhada e saboreada com a sua mãe

    Vamos mimar aquela que está sempre conosco e nunca nos desilude. Elas também merecem uma surpresa especial, e esta sobremesa rápida é a pensar nelas. Meta mãos à obra e prepare este doce que elas vão adorar. Uma receita fácil que leva ananás, palitos la reine e chocolate! Uma delícia não é? Uma sobremesa fria ótima para as mimar no Dia da Mãe! Mas atenção…elas merecem ser acarinhadas todos os dias 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Doce da mãe
    Votos: 5
    Avaliação: 3.4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Votos: 5
    Avaliação: 3.4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria, juntamente com a manteiga. Retire do lume, juntar o açúcar, mexa e reserve.
    2. Separe as gemas das claras e misture as primeiras no preparado anterior. Bata as claras em castelo e envolva-as igualmente no preparado de chocolate, mexendo delicadamente.
    3. Numa tigela, bata as natas em chantili. Escorra o ananás, reservando a calda, e corte-o em pedacinhos.
    4. Numa taça de vidro, faça camadas alternadas do preparado de chocolate, palitos la reine, previamente embebidos na calda do ananás, chantili e pedacinhos de ananás (a última camada deve ser de fruta). Sirva fresco.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolo Caseiro de Chocolate e Coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários