Doce da mãe

4957
Doce da mãe - @TeleCulinária
Doce da mãe - @TeleCulinária

Um doce delicioso e para partilhar com a sua mãe!

Se é fã de ananás, então imagine este sabor numa sobremesa! Este doce de colher é muito docinho, mas perfeito para partilhar com a sua mãe. Tem ainda sabores de chocolate e de palitos la reine. Experimente! A receita certa para o almoço do dia da mãe 🙂

Imprimir Receita
Doce da mãe
Doce da mãe - @TeleCulinária
Votos: 12
Avaliação: 4.08
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Doce da mãe - @TeleCulinária
Votos: 12
Avaliação: 4.08
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria, juntamente com a manteiga. Retire do lume, juntar o açúcar, mexa e reserve.
  2. Separe as gemas das claras e misture as primeiras no preparado anterior. Bata as claras em castelo e envolva-as igualmente no preparado de chocolate, mexendo delicadamente.
  3. Numa tigela, bata as natas em chantili. Escorra o ananás, reservando a calda, e corte-o em pedacinhos.
  4. Numa taça de vidro, faça camadas alternadas do preparado de chocolate, palitos la reine, previamente embebidos na calda do ananás, chantili e pedacinhos de ananás (a última camada deve ser de fruta). Sirva fresco.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolo Caseiro de Chocolate e Coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários