Doce de abóbora com bolachas de aveia

    3542
    Doce de abóbora com bolachas de aveia

    Já provou este doce de abóbora com bolachas de aveia?

    Sabe tão bem este doce de abóbora com bolachas de aveia! Quer provar? Prática e fácil de fazer, esta receita de doce de abóbora fará sucesso aí em casa. Afinal de contas, quem é que não gosta de doces? Especialmente com bolachas 😉 Veja mais receitas aqui.

     

    Imprimir Receita
    Doce de abóbora com bolachas de aveia
    Doce de abóbora com bolachas de aveia
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Doce de abóbora com bolachas de aveia
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje e descasque a abóbora, corte-a em pedaços e leve-os a cozer em água temperada com sal. Depois escorra a abóbora, coloque-a num pano limpo e esprema para retirar toda a água.
    2. Deite a abóbora num tacho, junte o leite, o leite condensado, as natas e as gemas, misture e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Retire do lume e deixe amornar.
    3. Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as no preparado anterior. Junte depois as bolachas picadas grosseiramente e sirva polvilhado com canela em pó.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Cheesecake de leite condensado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários