Doce de abóbora, Vinho do Porto e amêndoa

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Doce de Abobora Vinho do Porto e Amendoa TC 004 Custom
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Doce de abóbora, Vinho do Porto e amêndoa

2 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Corte a abóbora em pedaços pequenos e deite-os para um tacho. Junte a casca limão, o açúcar e a água, leve ao lume brando e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até a abóbora começar a desfazer-se.
  • Adicione o Vinho do Porto e deixe cozinhar, mexendo, até evaporar o álcool e atingir o ponto estrada. Retire do lume, rejeite a casca de limão e triture um pouco com a varinha.
  • Leve novamente ao lume, junte a amêndoa palitada, envolva e deixe começar a ferver. Retire do lume, deixe arrefecer e sirva com pão, tostas, queijos, etc.
Keyword amêndoa, doce, vinho, vinho do porto
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