Doce de abóbora. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Doce de abóbora. Torne o seu dia mais saboroso. Receitas fáceis para fazer aí em casa.

Doce de abóbora
Ingredientes
- 1,5 kg de abóbora madura
- 400 g de açúcar
- 200 ml de água
- 1 colher (chá) de coentros em grão
- 1 pau de canela
- Bolachas de água e sal para acompanhar
Instruções de preparação
- Descasque a abóbora, elimine-lhe as sementes, corte-a em pedaços e coloque-os num tacho. Junte o açúcar, a água, os coentros em grão e o pau de canela, leve a lume baixo e deixe cozinhar, durante 1 hora e 30 minutos.
- Elimine o pau de canela e alguns grãos de coentros, triture com a varinha mágica, depois retire do lume e coloque o doce num frasco grande, previamente esterilizado. Acompanhe com bolachas de água e sal.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Guarde o doce afastado de fontes de luz e calor. Depois de aberto, mantenha-o no frigorífico, para se conservar durante mais tempo.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!