Doce de abóbora

335
Imprimir Receita
Doce de abóbora
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword abóbora
Tempo Preparação 110 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword abóbora
Tempo Preparação 110 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 50 minutos
Doses
pessoas
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a abóbora, elimine-lhe as sementes, corte-a em pedaços e coloque-os num tacho. Junte o açúcar, a água, os coentros em grão e o pau de canela, leve a lume baixo e deixe cozinhar, durante 1 hora e 30 minutos.
  2. Elimine o pau de canela e alguns grãos de coentros, triture com a varinha mágica, depois retire do lume e coloque o doce num frasco grande, previamente esterilizado. Acompanhe com bolachas de água e sal.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Guarde o doce afastado de fontes de luz e calor. Depois de aberto, mantenha-o no frigorífico, para se conservar durante mais tempo.

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários