Doce de abóbora

398

Doce de abóbora. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Doce de abóbora.  Torne o seu dia mais saboroso. Receitas fáceis para fazer aí em casa.

Doce de abóbora

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 50 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 51 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a abóbora, elimine-lhe as sementes, corte-a em pedaços e coloque-os num tacho. Junte o açúcar, a água, os coentros em grão e o pau de canela, leve a lume baixo e deixe cozinhar, durante 1 hora e 30 minutos.
  • Elimine o pau de canela e alguns grãos de coentros, triture com a varinha mágica, depois retire do lume e coloque o doce num frasco grande, previamente esterilizado. Acompanhe com bolachas de água e sal.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Guarde o doce afastado de fontes de luz e calor. Depois de aberto, mantenha-o no frigorífico, para se conservar durante mais tempo.
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword abóbora
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!