Doce de amêndoa e ovos

28114
Doce de amendoa e ovos 5 D
Doce de amendoa e ovos 5 D
Doce de amendoa e ovos 5 D

Doce de amêndoa e ovos

3.72 de 21 votos
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com o açúcar, a água, a canela e a casca de limão e deixe ferver durante 5 minutos.
  • Adicione depois a amêndoa moída e deixe ferver por mais 1 minuto. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
  • Acrescente de seguida as gemas e leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar.
  • Quando retirar do lume, transfira de imediato o doce do tacho para as taças de servir. Decore a gosto e sirva.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: É muito importante que retire o doce do tacho assim que desliga o lume, de modo a travar a fervura e evitar que os ovos talhem.
Keyword amêndoa, doce, ovo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!