Doce de ananás

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Doce de ananás CHPS 4
Doce de ananás CHPS 4

Um doce de ananás nunca é de mais. Vamos experimentar esta sobremesa?

Uma sobremesa fresca que sabe sempre bem e que vai todos aí em casa de água na boca! Uma sobremesa de ananás que se prepara em apenas 30 minutos. Se procura por uma sobremesa fácil, não precisa de procurar mais. Esta receita é simples, deliciosa e de deixar água na boca. Experimente 🙂

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Doce de ananás
Doce de ananás CHPS 4
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Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
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Doce de ananás CHPS 4
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Instruções de preparação
  1. Escorra o ananás e reserve 500 ml da calda. Deite o conteúdo das saquetas de gelatina numa tigela, adicione a água a ferver, mexa bem, depois junte a calda do ananás e deixe arrefecer um pouco.
  2. Reserve uma rodela de ananás e corte as restantes em pedaços para um liquidificador. Triture até obter um puré e depois junte-o à gelatina, mexendo bem.
  3. À parte, bata as natas com o açúcar, até obter um chantili bem espesso. Junte o preparado de ananás, envolva delicadamente, deite numa taça e leve ao frio até solidificar.
  4. Na hora de servir, corte o ananás que reservou em pedacinhos e decore a superfície do doce.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Se não conseguir obter 500 ml com a calda do ananás, acrescente-lhe água fria, até perfazer a quantidade necessária.

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Pudim Frio de Ananás. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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