Doce de ananás – Live FB – Chef Luis Machado

476
Doce de ananás Live Chef Luis Machado
Doce de ananás Live Chef Luis Machado
Imprimir Receita
Doce de ananás
Doce de ananás Live Chef Luis Machado
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
Pessoas
Doce de ananás Live Chef Luis Machado
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. 1. Escorra o ananás, reservando a calda. Prepare a gelatina como indica a embalagem, utilizando a calda do ananás (cerca de 300ml) em vez de água fria. Depois deixe a gelatina arrefecer um pouco mas sem solidificar.
  2. 2. Reserve 2 a 3 rodelas de ananás para a decoração e triture o ananás restante no liquidificador até ficar em puré, junte-o à gelatina e mexa.
  3. 3. Bata as natas em chantili bem espesso com o açúcar, junte à mistura anterior e envolva delicadamente. Deite para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até solidificar.
  4. 4. Antes de servir, mergulhe rapidamente a forma em água quente, desenforme e sirva decorado a gosto ou como vê na foto.
Notas da receita

Nota do Chefe - Se a calda do ananás não perfizer a quantidade indicada de água fria para fazer a gelatina, acrescente-lhe água até obter a porção desejada.

> Gostou desta receita? Veja também Bolo de ananás com iogurte. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários