Um dos nossos melhores doces, prove este doce de ananás!
Se gosta de doces e sobremesas com sabor a ananás, tem mesmo de provar este doce! Fácil de preparar, este doce de ananás promete fazer maravilhas à mesa! Experimente aí em casa esta receita simples e surpreenda os seus familiares e amigos. Clique aqui para ver mais receitas.

Doce de ananás
Ingredientes
Instruções de preparação
- Escorra o ananás. Prepare a gelatina como indica a embalagem, utilizando a calda do ananás em vez de água fria. Depois deixe a gelatina arrefecer um pouco mas sem solidificar. Triture o ananás no liquidificador até ficar em puré, junte-o à gelatina e mexa.
- Bata as natas em chantilly bem espesso com o açúcar, junte à mistura anterior e envolva delicadamente. Deite para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até solidificar.
- Antes de servir, mergulhe rapidamente a forma em água quente, desenforme e sirva decorado a gosto ou como vê na foto.
Notas da receita
Nota do Chefe - Se a calda do ananás não perfizer a quantidade indicada de água fria para fazer a gelatina, acrescente-lhe água até obter a porção desejada.
> Gostou desta receita? Veja também Bolo de ananás com iogurte. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!