Doce de bolacha com morangos e iogurte grego

4266
frescura em copinho
frescura em copinho

Doce de bolacha com morangos e iogurte grego para a sobremesa!

Em 25 minutos saiba como fazer este doce de bolacha com morangos e iogurte grego! 🙂 É mesmo delicioso. Esta é uma daquelas receitas rápidas que tem de experimentar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Frescura em copinho
frescura em copinho
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
frescura em copinho
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com os morangos, o açúcar demerara e a água e deixe cozinhar até os morangos se desfazerem. Retire e deixe arrefecer.
  2. Bata muito bem o leite condensado com o sumo de limão. Acrescente o iogurte grego e continue a bater.
  3. Triture ligeiramente as bolachas. Distribua o preparado de morangos por copos de servir, acrescente o creme de iogurte e polvilhe com as bolachas. Sirva bem fresco.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários