Doce de bolacha com morangos e iogurte grego

6504
frescura em copinho
frescura em copinho

Doce de bolacha com morangos e iogurte grego para a sobremesa!

Em 25 minutos saiba como fazer este doce de bolacha com morangos e iogurte grego! 🙂 É mesmo delicioso. Esta é uma daquelas receitas rápidas que tem de experimentar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

frescura em copinho

Frescura em copinho

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com os morangos, o açúcar demerara e a água e deixe cozinhar até os morangos se desfazerem. Retire e deixe arrefecer.
  • Bata muito bem o leite condensado com o sumo de limão. Acrescente o iogurte grego e continue a bater.
  • Triture ligeiramente as bolachas. Distribua o preparado de morangos por copos de servir, acrescente o creme de iogurte e polvilhe com as bolachas. Sirva bem fresco.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!