Doce de bolacha com morangos e iogurte grego para a sobremesa!
Em 25 minutos saiba como fazer este doce de bolacha com morangos e iogurte grego! 🙂 É mesmo delicioso. Esta é uma daquelas receitas rápidas que tem de experimentar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Frescura em copinho
Ingredientes
- 250 g de iogurte grego
- 150 g de bolachas de manteiga
- 150 g de morangos limpos
- 75 g de açúcar demerara
- 50 g de água
- 1/2 lata de leite condensado
- Sumo de 1 limão
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com os morangos, o açúcar demerara e a água e deixe cozinhar até os morangos se desfazerem. Retire e deixe arrefecer.
- Bata muito bem o leite condensado com o sumo de limão. Acrescente o iogurte grego e continue a bater.
- Triture ligeiramente as bolachas. Distribua o preparado de morangos por copos de servir, acrescente o creme de iogurte e polvilhe com as bolachas. Sirva bem fresco.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!