Doce de bolacha de argolas

    1850
    Doce de bolacha de argolas
    Imprimir Receita
    Doce de bolacha de argolas
    Doce de bolacha de argolas
    Votos: 3
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Doce de bolacha de argolas
    Votos: 3
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Parta o chocolate em pedaços, deite numa tigela, junte a manteiga e leve a derreter no microondas. Numa tigela à parte, bata as gemas com 150 g do açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada, adicione o preparado do chocolate e misture bem. À parte, bata as claras em castelo, junte à mistura e envolva.
    2. Bata as natas em chantilly bem firme adicionando o restante açúcar aos poucos e batendo sempre e deite numa taça ou pirex alto reservando um pouco para decorar. Disponha depois as bolachas de argolas brancas e pretas em camadas alternadas com o creme de chocolate.
    3. Coloque as últimas bolachas por cima e decore com o chantilly que reservou utilizando um saco de pasteleiro. Polvilhe com o chocolate granulado e, se gostar, junte pérolas prateadas, como vê na foto.

    Comentários