Doce de bolacha e natas

    1635
    Doce de bolacha e natas
    Imprimir Receita
    Doce de bolacha e natas
    Doce de bolacha e natas
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Doce de bolacha e natas
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra-as e derreta-as em banho-maria ou no micro-ondas.
    2. Coloque as natas numa tigela e bata-as em chantilly.
    3. À parte, misture muito bem o leite condensado com as folhas de gelatina derretidas. Envolva depois as natas, mas sem bater.
    4. Triture bem as bolachas e junte ao creme anterior, envolvendo com movimentos circulares de baixo para cima. Leve ao frio durante 45 minutos e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários