
Doce de bolacha Maria
Ingredientes
- 150 g de bolachas Maria
- 150 g de açúcar
- 8 dl de leite
- 5 Ovos
- 1 casquinha de limão
- Canela em pó para polvilhar
Instruções de preparação
- Deite o açúcar e a casquinha de limão para o copo do robot e ligue durante 10 segundos na velocidade 9.
- Reserve 6 bolachas inteiras, parta as restantes em pedaços, deite-os para o copo do robot e ligue no turbo até que as bolachas fiquem bem trituradas. Adicione depois o leite e os ovos e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade 3.
- Deite a mistura anterior para taças individuais, disponha as bolachas que reservou por cima, como vê na foto, e deixe arrefecer. Depois polvilhe com um pouco de canela e sirva.
Notas da receita
Nota do Chefe - Pode também decorar com um pouco de chantilly por cima.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!