Doce de bolacha Maria

    6379
    Doce de bolacha Maria
    Imprimir Receita
    Doce de bolacha Maria
    Doce de bolacha Maria
    Votos: 6
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Doce de bolacha Maria
    Votos: 6
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o açúcar e a casquinha de limão para o copo do robot e ligue durante 10 segundos na velocidade 9.
    2. Reserve 6 bolachas inteiras, parta as restantes em pedaços, deite-os para o copo do robot e ligue no turbo até que as bolachas fiquem bem trituradas. Adicione depois o leite e os ovos e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade 3.
    3. Deite a mistura anterior para taças individuais, disponha as bolachas que reservou por cima, como vê na foto, e deixe arrefecer. Depois polvilhe com um pouco de canela e sirva.
    Notas

    Nota do Chefe - Pode também decorar com um pouco de chantilly por cima.

    Comentários