Doce de capote

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    doce de capote

    Não vai conseguir parar de comer esta sobremesa que é completa e cheia de ingedientes deliciosos

    Esta sobremesa é a verdadeira tentação dos deuses, assim que provar não vai querer provar outra coisa, confie emn nós! Se ficou com vontade de provar só de olhar, então imagine experimentar 🙂  Avisamos-lhe que esta sobremesa fresca leva palitos la reine, leite condensado, natas e chocolate…é uma verdadeira delícia! Prepare esta sobremesa e vai colocá-la na lista das sua favoritas 🙂

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    Doce de capote
    doce de capote
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    Tempo Preparação 120 minutos
    Tempo Cozedura 2 horas
    Doses
    pessoas
    doce de capote
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    Instruções de preparação
    1. Disponha os palitos de champanhe, numa só camada, dentro de um pirex fundo. Prepare o pudim de chocolate adicionando o leite indicado na embalagem e verta por cima dos palitos.
    2. Deite o leite condensado para um tacho, adicione as gemas e o leite, mexa e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, deite em cima do pudim no pirex, deixe arrefecer e depois leve ao frigorífico.
    3. Antes de servir, bata as natas em chantilly com o açúcar, espalhe por cima, decore com chocolate granulado e sirva fresco.
    Notas

    Nota do chefe - Pode utilizar um saco de pasteleiro com boquilha frisada para colocar o chantilly.

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de queijadas de amêndoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.

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