Doce de capote

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doce de capote
doce de capote

Não vai conseguir parar de comer esta sobremesa que é completa e cheia de ingedientes deliciosos

Esta sobremesa é a verdadeira tentação dos deuses, assim que provar não vai querer provar outra coisa, confie emn nós! Se ficou com vontade de provar só de olhar, então imagine experimentar 🙂  Avisamos-lhe que esta sobremesa fresca leva palitos la reine, leite condensado, natas e chocolate…é uma verdadeira delícia! Prepare esta sobremesa e vai colocá-la na lista das sua favoritas 🙂

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Doce de capote
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Votos: 3
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Tempo Preparação 120 minutos
Tempo Cozedura 2 horas
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Disponha os palitos de champanhe, numa só camada, dentro de um pirex fundo. Prepare o pudim de chocolate adicionando o leite indicado na embalagem e verta por cima dos palitos.
  2. Deite o leite condensado para um tacho, adicione as gemas e o leite, mexa e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, deite em cima do pudim no pirex, deixe arrefecer e depois leve ao frigorífico.
  3. Antes de servir, bata as natas em chantilly com o açúcar, espalhe por cima, decore com chocolate granulado e sirva fresco.
Notas da receita

Nota do chefe - Pode utilizar um saco de pasteleiro com boquilha frisada para colocar o chantilly.

> Gostou desta receita? Veja também a receita de queijadas de amêndoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.

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