Ingredientes
Modo de preparação
  • Comece por retirar o gelado do congelador. Bata as natas com o açúcar até obter um chantili. Retire uma parte do chantili, misture com o chocolate em pó e reserve tudo.
  • Desfaça grosseiramente as bolachas e coloque uma camada no fundo de uma taça grande e transparente. Salpique com café e o rum, de modo a que as bolachas amoleçam.
  • Cubra a camada de bolacha com uma camada de gelado e depois com uma camada de chantili branco e de chantili com chocolate. Polvilhe com raspas de chocolate e volte a repetir as camadas até esgotar os ingredientes, terminando com o chantili branco e raspas de chocolate. Leve ao congelador durante 20 minutos. Sirva de seguida.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo de bolacha com creme de chocolate
Bolo de bolacha com creme de chocolate
Receita de Bolo de bolacha com creme de chocolate. Descubra como cozinhar esta receita de forma prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Tomates assados recheados
Tomates assados recheados
Receita de Tomates assados recheados. Descubra como cozinhar a receita de Tomates assados recheados de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora
Ver Receita
Receita de sopa de cebola
Receita de sopa de cebola
Receita de sopa de cebola. Descubra como cozinhar Receita de sopa de cebola de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Experimente
40 min
Ver Receita
Tarte de requeijão
Tarte de requeijão
Receita de Tarte de requeijão. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de requeijão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Feijoada de choco e camarão
Feijoada de choco e camarão
Receita de Feijoada de choco e camarão. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada de choco e camarão de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas
Ver Receita
Taças de suspiros com morango
Taças de suspiros com morango
Receita de Taças de suspiros com morango. Descubra como cozinhar a receita de Taças de suspiros com morango de maneira prática e deliciosa c...
1 hora
Ver Receita
Omelete com queijo e carnes frias
Omelete com queijo e carnes frias
A omelete com queijo e carnes frias é um prato repleto de sabor e textura, ideal para um pequeno-almoço reforçado ou um jantar leve e delici...
40 min
Ver Receita
Azevias de abóbora
Azevias de abóbora
Receita de Azevias de abóbora. Descubra como cozinhar a receita de Azevias de abóbora de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade