Doce de chocolate

    1737
    Doce de chocolate

    Já provou este doce de chocolate?

    Em 20 minutos prepare um doce de chocolate delicioso. Se gosta receitas com chocolate, tem mesmo de experimentar esta sobremesa rápida. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Doce de chocolate
    Doce de chocolate
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de congelador
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de congelador
    Doses
    pessoas
    Doce de chocolate
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Comece por retirar o gelado do congelador. Bata as natas com o açúcar até obter um chantili. Retire uma parte do chantili, misture com o chocolate em pó e reserve tudo.
    2. Desfaça grosseiramente as bolachas e coloque uma camada no fundo de uma taça grande e transparente. Salpique com café e o rum, de modo a que as bolachas amoleçam.
    3. Cubra a camada de bolacha com uma camada de gelado e depois com uma camada de chantili branco e de chantili com chocolate. Polvilhe com raspas de chocolate e volte a repetir as camadas até esgotar os ingredientes, terminando com o chantili branco e raspas de chocolate. Leve ao congelador durante 20 minutos. Sirva de seguida.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Experimente a Tarte de Maçã. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários