Doce de claras e gemas

    817
    Doce-de-claras-com-recheio-de-ovo

    Um doce de claras e gemas…tão simples e tão saboroso! Vai querer provar esta delícia?

    Uma sobremesa fácil de preparar que vai deixar todos de água na boca. Um doce de claras e gemas que é uma verdadeira perdição. Convide a família e sirva-lhes esta tentação. Temos a certeza que todos vão adorar experimentar esta sobremesa.

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Doce de claras e gemas
    Doce-de-claras-com-recheio-de-ovo
    Votos: 4
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Doce-de-claras-com-recheio-de-ovo
    Votos: 4
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Forre um tabuleiro 25 x 22 cm com papel vegetal e unte-o com manteiga. Bata as gemas com 5 colheres (sopa) de açúcar e deite no tabuleiro. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 3 minutos. Retire e reserve.
    2. À parte, bata as claras com o restante açúcar, a farinha maisena e a raspa de limão. Espalhe sobre as gemas e leve novamente ao forno, a 200ºc, até corar.
    3. Retire do forno, desenforme sobre um prato retangular e polvilhe com canela em pó. Sirva frio, cortado em pedaços.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Cheesecake com suspiros e manga. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários