Doce de gelatina com leite

2241
DoceGelatinaLeite 7 Detalhe
DoceGelatinaLeite 7 Detalhe
DoceGelatinaLeite 7 Detalhe

Doce de gelatina com leite

2 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume o leite, deixe ferver, retire do lume e junte o pó da gelatina.
  • Bata bem as gemas com metade do açúcar, adicione a mistura do leite em fio e mexendo sempre, deite para um tacho e leve ao lume, mexendo continuamente, até começar a ferver. Retire do lume, deite para uma taça, deixe arrefecer e depois leve ao frigorífico até ficar bem frio.
  • Bata as natas em chantilly sem açúcar. Bata as claras em castelo, juntando o resto do açúcar aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes. Adicione depois o chantilly e misture delicadamente.
  • Espalhe a mistura anterior em cima do preparado de gelatina e sirva decorado a gosto.
Keyword doce, gelatina, leite
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!