Doce de iogurte com maracujá e biscoitos

    1055
    Doce de iogurte com maracujá e biscoitos
    Imprimir Receita
    Doce de iogurte com maracujá e biscoitos
    Doce de iogurte com maracujá e biscoitos
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Doce de iogurte com maracujá e biscoitos
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Parta grosseiramente as bolachas de chocolate. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
    2. Corte os maracujás ao meio, retire-lhes a polpa, deite-a para uma tigela, junte o leite condensado e os iogurtes e misture bem. Leve ao frigorífico durante 10 minutos.
    3. Escorra e derreta as folhas de gelatina em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver e junte-as ao preparado anterior, mexendo sempre. Bata depois as natas em chantilly e envolva-as na mistura.
    4. Numa taça funda, disponha camadas alternadas do creme anterior e de bolachas, como vê na foto. Leve ao frio até ficar firme, retire e sirva decorado a gosto.

    Comentários