Doce de iogurte com maracujá e biscoitos

1305
DoceIogurteMaracujaBiscoitos 6
DoceIogurteMaracujaBiscoitos 6
Imprimir Receita
Doce de iogurte com maracujá e biscoitos
DoceIogurteMaracujaBiscoitos 6
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
DoceIogurteMaracujaBiscoitos 6
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Parta grosseiramente as bolachas de chocolate. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
  2. Corte os maracujás ao meio, retire-lhes a polpa, deite-a para uma tigela, junte o leite condensado e os iogurtes e misture bem. Leve ao frigorífico durante 10 minutos.
  3. Escorra e derreta as folhas de gelatina em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver e junte-as ao preparado anterior, mexendo sempre. Bata depois as natas em chantilly e envolva-as na mistura.
  4. Numa taça funda, disponha camadas alternadas do creme anterior e de bolachas, como vê na foto. Leve ao frio até ficar firme, retire e sirva decorado a gosto.

Comentários