Doce de iogurte

343
Imprimir Receita
Doce de iogurte
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Deite os iogurtes numa tigela, junte o açúcar e mexa.
  2. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as em banho-maria ou no micro-ondas, sem deixar ferver, e junte à tigela, em fio e mexendo sempre. À parte, bata as natas em chantili bem firme e envolva na mistura anterior, até obter um creme.
  3. Descasque os kiwis, lave-os e corte-os em rodelas finas. Descasque a papaia, corte-a ao meio, retire-lhe as sementes e lamine-a.
  4. Numa taça funda, disponha camadas alternadas de papaia e bolacha triturada. Cubra depois com o creme de iogurte. Disponha as fatias de kiwi na superfície do creme. No centro, coloque um pouco de bolacha triturada e decore com morangos. Sirva fresco.

Comentários