Início Receitas Doces e Sobremesas Doce de leite com fruta tropical

Doce de leite com fruta tropical

Doce de leite com fruta tropical
Imprimir Receita
Doce de leite com fruta tropical
Doce de leite com fruta tropical
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Doce de leite com fruta tropical
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve um tacho ao lume com o leite, o leite condensado e o pau de canela e mexa de vez em quando até ferver. Retire do lume.
  2. Numa tigela, misture a farinha maisena com o coco ralado, adicione depois as gemas e mexa novamente. Junte a mistura do leite, em fio e mexendo sempre, verta novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até engrossar. Retire do lume, distribua por tigelas e deixe arrefecer.
  3. Descasque a manga, a papaia e o ananás, retire as sementes à papaia e a parte mais dura do meio ao ananás, corte tudo em pedaços e coloque nas tigelas sobre o doce de leite. Abra os maracujás, retire-lhes a polpa, espalhe por cima e sirva decorado a gosto, por exemplo com folhas de hortelã e um pouco de chantilly se gostar.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Adicione outras frutas a gosto, quer sejam tropicais ou não, por exemplo banana em rodelas, uvas, etc.

Partilhar esta receita