Doce de leite com fruta tropical

1405
Doce de leite com fruta tropical 3 D
Doce de leite com fruta tropical 3 D
Doce de leite com fruta tropical 3 D

Doce de leite com fruta tropical

1 de 1 voto
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Tempo total 1 hour 10 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve um tacho ao lume com o leite, o leite condensado e o pau de canela e mexa de vez em quando até ferver. Retire do lume.
  • Numa tigela, misture a farinha maisena com o coco ralado, adicione depois as gemas e mexa novamente. Junte a mistura do leite, em fio e mexendo sempre, verta novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até engrossar. Retire do lume, distribua por tigelas e deixe arrefecer.
  • Descasque a manga, a papaia e o ananás, retire as sementes à papaia e a parte mais dura do meio ao ananás, corte tudo em pedaços e coloque nas tigelas sobre o doce de leite. Abra os maracujás, retire-lhes a polpa, espalhe por cima e sirva decorado a gosto, por exemplo com folhas de hortelã e um pouco de chantilly se gostar.

Notas da receita

Nota do Chefe - Adicione outras frutas a gosto, quer sejam tropicais ou não, por exemplo banana em rodelas, uvas, etc.
Keyword doce, fruta, leite, tropical
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!