Doce de maçã com creme queimado

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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e corte as maçãs em pequenos pedaços, deite-os para um tacho, junte 100 ml de água e 60 g do açúcar amarelo e misture bem. Leve a lume brando, mexendo de vez em quando, até a maçã ficar cozida e sem água.
    2. Retire a mistura da maçã do lume e espalhe-a num pirex. Disponha por cima as bolachas em camada e deixe arrefecer.
    3. Leve ao lume o leite com o restante açúcar, até ferver. Numa tigela, bata as gemas com a farinha maisena, junte o leite em fio e mexendo sempre e leve novamente ao lume, até engrossar. Retire do lume, deite sobre as bolachas, alise e deixe arrefecer.
    4. Na hora de servir, polvilhe com açúcar mascavado, queime com um ferro próprio ou um maçarico de cozinha e sirva.
    Recipe Notes

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