Doce de maçã com creme queimado

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Doce de maçã com creme queimado -@Teleculinaria
Doce de maçã com creme queimado -@Teleculinaria

Que receita gulosa, mas tão deliciosa!

Se é fã doces de maçã, dê um toque especial a esta sobremesa e combine com bolacha e creme! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Prove já!

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Doce de maçã com creme queimado
Doce de maçã com creme queimado -@Teleculinaria
Votos: 9
Avaliação: 4.44
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
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Doce de maçã com creme queimado -@Teleculinaria
Votos: 9
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Instruções de preparação
  1. Descasque e corte as maçãs em pequenos pedaços, deite-os para um tacho, junte 100 ml de água e 60 g do açúcar amarelo e misture bem. Leve a lume brando, mexendo de vez em quando, até a maçã ficar cozida e sem água.
  2. Retire a mistura da maçã do lume e espalhe-a num pirex. Disponha por cima as bolachas em camada e deixe arrefecer.
  3. Leve ao lume o leite com o restante açúcar, até ferver. Numa tigela, bata as gemas com a farinha maisena, junte o leite em fio e mexendo sempre e leve novamente ao lume, até engrossar. Retire do lume, deite sobre as bolachas, alise e deixe arrefecer.
  4. Na hora de servir, polvilhe com açúcar mascavado, queime com um ferro próprio ou um maçarico de cozinha e sirva.
Notas da receita

Gostou desta receita? Veja a receita de Pudim de maçã. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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