Doce de maçã de forno

2719
Imprimir Receita
Doce de maçã de forno
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180ºc. Descasque as maçãs, corte-as ao meio, retire as sementes, corte-as em meias-luas não muito finas e envolva-as com o sumo do limão.
  2. Numa tigela, misture a farinha com o fermento, o açúcar e a raspa do limão. Num prato de forno, coloque camadas de maçã, polvilhe com açúcar e canela e cubra com a mistura da farinha.
  3. Bata os ovos com o leite e deite sobre o doce. Regue com a manteiga derretida, polvilhe com mais açúcar e canela e leve ao forno durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva em fatias.

Comentários