Doce de manga com iogurte grego

5636
Doce de Manga com Iogurte Grego TC 005
Doce de Manga com Iogurte Grego TC 005

Para um dia especial, uma sobremesa especial! 🙂 Prove este doce de manga com iogurte grego!

Com apenas 4 ingredientes pode experimentar esta sobremesa deliciosa! Fácil e rápida de fazer, coloque na mesa este fantástico doce de manga com iogurte grego! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Doce de manga com iogurte grego
Doce de Manga com Iogurte Grego TC 005
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Doce de Manga com Iogurte Grego TC 005
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a manga, corte-a em pedaços, deite-os no liquidificador e ligue até ficar muito bem triturado. Deite numa tigela, junte o leite condensado, mexa bem e leve ao congelador durante 15 minutos.
  2. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, adicione à mistura anterior e envolva suavemente. Deite os iogurtes gregos para outra tigela e mexa até ficar cremoso.
  3. Numa taça funda, deite camadas alternadas de iogurte e creme de manga e leve ao frio até à hora de servir. Depois decore a gosto ou como vê na foto.
Notas da receita

Nota do Chefe - Espalhe por cima manga fatiada, morangos ou outras frutas a gosto.

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos seguir no facebook.

Comentários