Doce de morango

    28
    Compota de morangos

    É fã incondicional de morangos? Vamos preparar um doce delicioso para o lanche?

    Não resiste a sobremesas de morangos? E que tal um doce delicioso? É muito fácil de preparar e não desperdiça a fruta que tem em casa. Veja como preparar esta receitas simples e deliciosa. Junte este doce com tostas ou pão que fica maravilhoso 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Doce de morango
    Compota de morangos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    porções
    Ingredientes
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    porções
    Ingredientes
    Compota de morangos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave os morangos, retire-lhe o pé e corte-os em quartos. Regue-os com o sumo da lima e coloque-os num tacho, juntamente com o açúcar. Leve a lume médio, mexendo de vez em quando, até atingir ponto de estrada.
    2. Retire o doce do lume e distribua-o por frasquinhos, previamente esterilizados. Feche-os, vire-os ao contrário e deixe arrefecer assim. Reserve em local escuro e seco.
    3. Ponto de estrada Passe uma espátula pelo doce, de um lado ao outro, tocando o fundo do tacho. Se assim se formar um género de estrada, então o ponto foi atingido.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita?Veja também a receita de Semifrio de pêssego e gelatina.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários