Doce de pão com pêssego… Que maravilha!
Com compota de pêssego e fatias de pão, este Doce de pão com pêssego fica uma autêntica perdição. Aproveite as latas de pêssego e tenha um doce fantástico à mesa.
Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!


Doce de pão com pêssego
Ingredientes
- 12 fatias de pão de forma sem côdea
- 1 lata grande de pêssegos
- 160 g de açúcar
- 150 g de coco ralado
- 700 ml de leite
- 4 Ovos
- 3 colheres (sopa) de compota de pêssego
- 1 colher (sopa) de margarina derretida
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180ºc. Deite, numa tigela, o leite, os ovos, o açúcar, a margarina derretida e a essência de baunilha. Bata com a varinha mágica, até ficar homogéneo. Acrescente o coco ralado, envolva e reserve.
- Escorra os pêssegos e corte-os em cubinhos.
- Disponha metade das fatias de pão no fundo de um tabuleiro de louça e espalhe, por cima, o pêssego. Cubra com as restantes fatias de pão.
- Regue o pão com o preparado de coco leve ao forno, durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e leve ao frio por algumas horas. Antes de servir, barre com a compota de pêssego e decore a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!