Doce de Páscoa

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Doce de Páscoa @TeleCulinária
Doce de Páscoa @TeleCulinária

Doce de Páscoa, uma bela sugestão!

Um doce de Páscoa que leva leite condensado, natas, bolachas e muito mais! Vai conseguir resistir a esta sobremesa deliciosa? Se não tem ideias para uma sobremesa de Páscoa, aqui tem a solução! Vai adorar 😍

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Doce de Páscoa @TeleCulinária

Doce de Páscoa

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Triture as bolachas num processador, até obter ficarem em pó. Reserve. Bata as natas em chantili, juntando a essência de baunilha. Adicione o leite condensado, batendo sempre, até obter um creme homogéneo. Reserve.
  • Bata as claras em castelo bem firme. À parte, misture as gemas com o leite condensado cozido, até obter um preparado liso e sem grumos. Envolva-lhe delicadamente as claras batidas.
  • Numa taça de vidro, coloque uma camada de bolacha triturada e regue com um pouco do café. Cubra com o creme de leite condensado cozido e, de seguida, com uma camada do creme branco.
  • Repita as camadas até acabar os ingredientes e encher a taça, terminando com bolacha triturada. Leve ao frio durante, pelos menos, 1 hora. Sirva de seguida.

Notas da receita

Para uma apresentação diferente, pode finalizar com fios de ovos e amêndoas laminadas torradas.
Keyword bolachas tipo Maria, café, essência de baunilha, leite condensado, natas, Páscoa
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