Doce de requeijão com amêndoa e canela

1828
Doce de Requeijao com Amendoa e Canela TC 006 D
Doce de Requeijao com Amendoa e Canela TC 006 D
Doce de Requeijao com Amendoa e Canela TC 006 D

Doce de requeijão com amêndoa e canela

Sem votações
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Tempo total 1 hour 10 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Deite o açúcar e a água num tacho, mexa, leve ao lume e deixe ferver durante 3 minutos até obter uma calda. Retire, junte a amêndoa moída e o requeijão partido em pedaços pequenos e misture.
  • Adicione depois a canela e as gemas batidas e envolva muito bem. Leve ao lume brando, mexendo, durante cerca de 5 minutos ou até engrossar um pouco.
  • Deite numa tigela ou travessa funda, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
Keyword amêndoa, doce, requeijão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!