Doce de requeijão com amêndoa e canela

1759
Doce de Requeijao com Amendoa e Canela TC 006 D
Doce de Requeijao com Amendoa e Canela TC 006 D
Imprimir Receita
Doce de requeijão com amêndoa e canela
Doce de Requeijao com Amendoa e Canela TC 006 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Doce de Requeijao com Amendoa e Canela TC 006 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite o açúcar e a água num tacho, mexa, leve ao lume e deixe ferver durante 3 minutos até obter uma calda. Retire, junte a amêndoa moída e o requeijão partido em pedaços pequenos e misture.
  2. Adicione depois a canela e as gemas batidas e envolva muito bem. Leve ao lume brando, mexendo, durante cerca de 5 minutos ou até engrossar um pouco.
  3. Deite numa tigela ou travessa funda, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.

Comentários