Doce de tomate com nozes

    488
    Doce de tomate com noz CHSB 11
    Doce de tomate com noz CHSB 11
    Imprimir Receita
    Doce de tomate com nozes
    Doce de tomate com noz CHSB 11
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Doce de tomate com noz CHSB 11
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Escalde os tomates em água a ferver e retire-lhes a pele e parte das sementes. Corte-os em pedaços e deite-os num tacho com o pau de canela, o açúcar e a casca de limão.
    2. Leve o tacho a lume brando, mexendo de vez em quando, até atingir ponto de estrada.
    3. Adicione o miolo de noz, grosseiramente picado, e envolva. Distribua por frascos, previamente esterilizados, e feche. Vire-os ao contrário e deixe arrefecer.
    4. Ponto de estrada Passe uma espátula pelo doce, de um lado ao outro, tocando o fundo do tacho. Se assim se formar um género de estrada, então o ponto foi atingido.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de filetes de peixe-espada com broa. e tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários