Ingredientes
Modo de preparação
  • Deite as gemas para um tacho, junte o leite condensado e o leite, misture e leve ao lume, mexendo sempre. Logo que comece a ferver, retire do lume, deite para um pirex fundo, disponha em cima os biscoitos e deixe arrefecer.
  • Lave e arranje os morangos, corte-os ao meio, deite-os para uma tigela, junte-lhes o sumo de limão e reduza-os a puré. Deite em cima dos biscoitos, espalhe e leve ao frio.
  • Bata as natas em chantilly bem espesso com metade do açúcar. À parte, bata as claras em castelo e junte-lhes o resto do açúcar, aos poucos e batendo sempre, até ficarem bem firmes e brilhantes. Adicione o chantilly, misture delicadamente, espalhe em cima do puré de morangos no pirex e leve ao frio até ao momento de servir. Decore a gosto.
Notas
Pode espalhar a mistura final com um saco de pasteleiro com boquilha para dar o efeito que vê na foto.
Nota do chefe - Pode espalhar a mistura final com um saco de pasteleiro com boquilha para dar o efeito que vê na foto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Cubos de limão
Cubos de limão
Receita de Cubos de limão. Descubra como cozinhar a receita de Cubos de limão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 30 min
Ver Receita
Quiche de salmão fumado
Quiche de salmão fumado
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta Quiche de salm...
1 hora 40 min
Ver Receita
Semifrio de fruta e iogurte
Semifrio de fruta e iogurte
Receita de Semifrio de fruta e iogurte. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de fruta e iogurte de maneira prática e deliciosa com a...
40 min
Ver Receita
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Receita de Bolo brigadeiro. Descubra como cozinhar a receita de Bolo brigadeiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Sopa de ervilhas
Sopa de ervilhas
Receita de Sopa de ervilhas. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de ervilhas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Cherne cozido à búlgara
Cherne cozido à búlgara
Receita de Cherne cozido à búlgara. Descubra como cozinhar a receita de Cherne cozido à búlgara de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
40 min
Ver Receita
Coelho estufado
Coelho estufado
Quem é fã de coelho? Esta receita de Coelho estufado vai deixá-lo de água na boca. Está a sentir o sabor? Uma receita de Coelho nunca é de m...
2 horas
Ver Receita
Bolo de chocolate colorido
Bolo de chocolate colorido
Descubra como cozinhar a receita de bolo de chocolate colorido de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade