Deite as gemas para um tacho, junte o leite condensado e o leite, misture e leve ao lume, mexendo sempre. Logo que comece a ferver, retire do lume, deite para um pirex fundo, disponha em cima os biscoitos e deixe arrefecer.
Lave e arranje os morangos, corte-os ao meio, deite-os para uma tigela, junte-lhes o sumo de limão e reduza-os a puré. Deite em cima dos biscoitos, espalhe e leve ao frio.
Bata as natas em chantilly bem espesso com metade do açúcar. À parte, bata as claras em castelo e junte-lhes o resto do açúcar, aos poucos e batendo sempre, até ficarem bem firmes e brilhantes. Adicione o chantilly, misture delicadamente, espalhe em cima do puré de morangos no pirex e leve ao frio até ao momento de servir. Decore a gosto.
Notas
Pode espalhar a mistura final com um saco de pasteleiro com boquilha para dar o efeito que vê na foto.
Nota do chefe - Pode espalhar a mistura final com um saco de pasteleiro com boquilha para dar o efeito que vê na foto.