Hoje é dia de experimentar um maravilhoso doce delícia de morango!
Em 40 minutos prepare uma receita fácil e simples! Deixe os convidados de água na boca com esta sobremesa deliciosa. Se gosta de doces com morangos vai ter mesmo de experimentar esta maravilha. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Doce delícia de morango
Ingredientes
- 200 g de biscoitos de champanhe
- 150 g de morangos
- 150 g de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 3 dl de leite
- 3 Ovos
- 2 dl de natas
- Sumo de 1/2 limão
Instruções de preparação
- Deite as gemas para um tacho, junte o leite condensado e o leite, misture e leve ao lume, mexendo sempre. Logo que comece a ferver, retire do lume, deite para um pirex fundo, disponha em cima os biscoitos e deixe arrefecer.
- Lave e arranje os morangos, corte-os ao meio, deite-os para uma tigela, junte-lhes o sumo de limão e reduza-os a puré. Deite em cima dos biscoitos, espalhe e leve ao frio.
- Bata as natas em chantilly bem espesso com metade do açúcar. À parte, bata as claras em castelo e junte-lhes o resto do açúcar, aos poucos e batendo sempre, até ficarem bem firmes e brilhantes. Adicione o chantilly, misture delicadamente, espalhe em cima do puré de morangos no pirex e leve ao frio até ao momento de servir. Decore a gosto.
Notas da receita
Nota do chefe - Pode espalhar a mistura final com um saco de pasteleiro com boquilha para dar o efeito que vê na foto.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!