Doce dos anjos

1508
Doce dos anjos - TeleCulinária
Doce dos anjos - TeleCulinária

Já provou a nossa receita de doce dos anjos? Acredite que é uma receita que vem do céu…

Esta receita de doce dos anjos é simplesmente deliciosa! Para além disso é bastante simples e muito rápida de fazer. Irá com certeza conquistar o paladar de todos aí em casa. Do que está à espera? Prepara-se em apenas 30 minutos e é uma delícia. Experimente! 😃

Imprimir Receita
Doce dos anjos
Doce dos anjos - TeleCulinária
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doce
Tempo Preparação 30 min + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doce
Tempo Preparação 30 min + tempo de frio
Doses
pessoas
Doce dos anjos - TeleCulinária
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque o leite de vaca num tacho, junte as gemas e o leite condensado e envolva bem. Leve ao lume e deixe engrossar, mexendo sempre. Retire e deite num tabuleiro.
  2. Parta o chocolate em pedaços e derreta-os, juntamente com metade das natas. Mergulhe bem os palitos neste molho e disponha-os sobre o creme de leite condensado.
  3. À parte, bata separadamente as claras em castelo e as restantes natas em chantili, adicionando o açúcar a estas últimas. Envolva depois ambos os preparados e disponha sobre os palitos no tabuleiro. Leve ao frigorífico por cerca de 1 hora e sirva de seguida.
Recipe Notes

Pode decorar a superfície da sobremesa com raspas de chocolate.

Comentários