Início Doces e Sobremesas Doces de colher-Doces e Sobremesas Doce dourado

Doce dourado

doce dourado

E que tal um doce dourado?

Pronto em apenas 40 minutos, não perca a oportunidade de preparar a sobremesa perfeita. Este doce dourado é mesmo deixar água na boca 😉 As crianças e os adultos vão adorar. Veja aqui mais receitas fáceis. Bom apetite!

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Doce dourado
doce dourado
Votos: 13
Avaliação: 4.38
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Ingredientes
Para o doce:
Para creme de ovos:
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Instruções de preparação
  1. Comece por preparar o creme de ovos-moles: deite, para um tacho, as gemas, o açúcar e a água, misture bem e leve ao lume, mexendo sempre, até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer.
  2. Ligue o forno a 180°C e barre um pirex com margarina. Bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes. Disponha dentro do pirex aos montes e leve ao forno durante 10 minutos.
  3. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva regado com o doce de ovos. Se gostar, polvilhe com amêndoa laminada torrada.
Notas

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