Doce em camadas com leite condensado

3996
DoceCamadasLeiteCondensado Detalhe
DoceCamadasLeiteCondensado Detalhe
DoceCamadasLeiteCondensado Detalhe

Doce em camadas com leite condensado

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Faça primeiro a cobertura: Deite o leite, o açúcar, as gemas e a farinha maisena para o copo do robot e programe a 90°C, durante 8 minutos, na velocidade 4. Retire do copo, deite num tigela e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Encaixe o acessório misturador no copo, junte o leite condensado e o queijo creme e ligue 10 segundos na velocidade 4. Programe depois 2 minutos, na velocidade 4 e adicione as natas pelo buraco do copo.
  • Numa tigela funda, faça camadas alternadas de palitos de champanhe demolhados em café e da mistura anterior, sendo que a última camada deve ser da mistura. Leve ao frigorífico até solidificar, depois retire, cubra com o creme da cobertura e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Junte um pouco de leite ao café de demolhar para que não fique tão forte.
Keyword doce, leite, leite condensado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!