Um doce em camadas que inclui fruta fresca e leite condensado! O resultado fala por si 🙂
Olhou para a imagem ficou de água na boca? É normal, esta sobremesa fácil é uma verdadeira delícia que junta frutos vermelhos, natas e leite condensado. O resultado só pode ser saboroso e irresistível! Tem mesmo que experimentar esta sobremesa fresca e vai perceber como é uma tentação 🙂

Doce em camadas
Ingredientes
- 250 g de frutos vermelhos frescos ou congelados
- 100 g de açúcar
- 100 g de palitos de champanhe
- 30 g de farinha maisena
- 6 gemas
- 5 dl de leite
- 4 dl de natas frescas
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de gelatina de morango
Instruções de preparação
- Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem, deite num tabuleiro e leve ao frio até solidificar. Disponha os palitos de champanhe no fundo de outro tabuleiro de louça ou pirex e espalhe por cima os frutos vermelhos.
- Leve um tacho ao lume com o leite e o leite condensado, mexendo sempre até ferver. Deite as gemas e a farinha maisena numa tigela grande, misture bem para que não fique com grumos, junte depois o preparado do leite, mexendo sempre, verta novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até engrossar. Verta sobre os frutos vermelhos no tabuleiro, alise e leve ao frio até arrefecer.
- Bata as natas em chantilly, adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre. Disponha por cima do creme no tabuleiro, cubra depois com a gelatina de morango picada e sirva decorado a gosto, por exemplo com fruta como vê na imagem.
Notas da receita
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