Um doce em camadas que inclui fruta fresca e leite condensado! O resultado fala por si 🙂
Olhou para a imagem ficou de água na boca? É normal, esta sobremesa fácil é uma verdadeira delícia que junta frutos vermelhos, natas e leite condensado. O resultado só pode ser saboroso e irresistível! Tem mesmo que experimentar esta sobremesa fresca e vai perceber como é uma tentação 🙂
Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem, deite num tabuleiro e leve ao frio até solidificar. Disponha os palitos de champanhe no fundo de outro tabuleiro de louça ou pirex e espalhe por cima os frutos vermelhos.
Leve um tacho ao lume com o leite e o leite condensado, mexendo sempre até ferver. Deite as gemas e a farinha maisena numa tigela grande, misture bem para que não fique com grumos, junte depois o preparado do leite, mexendo sempre, verta novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até engrossar. Verta sobre os frutos vermelhos no tabuleiro, alise e leve ao frio até arrefecer.
Bata as natas em chantilly, adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre. Disponha por cima do creme no tabuleiro, cubra depois com a gelatina de morango picada e sirva decorado a gosto, por exemplo com fruta como vê na imagem.
Notas da receita
>Gostou desta receita? Veja também a receita de Doce Lua Cheia. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.