Delícias folhadas para o lanche!
Delícias folhadas, estes bolinhos com massa folhada e doce de ovos , são fantásticos. Crocantes e cremosos, são a melhor receita para o lanche dos mais novos e também para acompanhar com um chá. Vamos provar estes bolinhos folhados?
Se é fã de doce de ovos tem de descobrir as nossas sugestões, veja aqui mais receitas com esta iguaria.

Delícias folhadas
Receita doce folhado
Ingredientes
- 800 g de massa folhada grossa
- 150 g de açúcar
- 7 gemas
- 1 dl de água
- Açúcar em pó para polvilhar
Instruções de preparação
- Deite o açúcar num tacho, junte a água e as gemas, misture muito bem e leve depois ao lume, mexendo sempre até engrossar mas sem deixar ferver. Retire do lume, passe pelo passador de rede e deixe arrefecer.
- Ligue o forno a 200 graus. Corte a massa folhada em 8 rectângulos e coloque-os num tabuleiro salpicado com água. Pincele por cima com água, polvilhe com bastante açúcar em pó e leve ao forno até que a massa fique cozida e bem folhada.
- Retire do forno, descole os rectângulos de massa com uma espátula e deixe arrefecer. Depois barre-os à volta com o creme de gemas e sirva decorados a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Pudim de coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Veja a receita de sobremesas . Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.