Doce fresco ananás

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Doce fresco ananás @TeleCulinária
Doce fresco ananás @TeleCulinária

Doce fresco ananás, uma taça de puro prazer!

Descubra a receita deste doce de colher que tem tanto de fresco como de saboroso. Ananás ou abacaxi, natas e gelatina  é tudo o que precisa para preparar esta iguaria 🙂 Preparado para uma verdadeira explosão de sabor?

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Doce fresco ananás @TeleCulinária

Doce fresco de ananás

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hour 10 minutos
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 11 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Prepare a gelatina de ananás como indica a embalagem, depois deite-a para uma taça grande, deixe arrefecer e leve ao frio até ficar solidificada.
  • Ponha a folhas de gelatina a demolhar em água fria. Leve ao lume um tacho com 2 dl do sumo de ananás, deixe aquecer bem, retire do lume, junte a gelatina escorrida e mexa bem até ficar totalmente dissolvida. Adicione depois o resto do sumo, mexa e deixe arrefecer.
  • Descasque e corte as rodelas de abacaxi em pedacinhos. Bata as natas em chantilly bem espesso, junte o leite condensado e misture. Adicione depois a mistura do sumo de ananás, envolva delicadamente e verta com cuidado sobre a gelatina na taça. Espalhe por cima os pedacinhos de abacaxi e leve ao frio até ficar solidificado. Depois sirva decorado a gosto, se quiser com montinhos de chantilly como vê na foto.
Keyword abacaxi, ananás, doce, doce fácil, receita de sobremesa
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