Doce fresco com licor

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Doce Fresco com Licor 7 Detalhe facil
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Doce fresco com licor
Doce Fresco com Licor 7 Detalhe facil
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Deite o leite num tacho, leve ao lume apenas até amornar, retire do lume, junte a farinha custard e mexa até dissolver. Adicione depois o açúcar e leve novamente ao lume, mexendo sempre até ferver e ficar cremoso.
  2. Arranje e lave os morangos, corte-os em pedaços ou em rodelas, deite para uma tigela e regue com o licor. Corte os biscoitos em pedacinhos.
  3. Numa taça funda, coloque camadas alternadas do creme, de biscoitos e de morangos, regando estes últimos com o líquido que ficou na tigela. A última camada deve ser de creme.
  4. Deixe arrefecer, leve ao frio até ao momento de servir e depois sirva bem fresco, polvilhado com amêndoa laminada torrada e decorado a gosto.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Faça apenas uma camada com cada ingrediente: espalhe os biscoitos no fundo da taça, coloque depois os morangos, regue com o molho e cubra com o creme.

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