Doce fresco com licor

1136
Doce Fresco com Licor 7 Detalhe facil
Doce Fresco com Licor 7 Detalhe facil
Doce Fresco com Licor 7 Detalhe facil

Doce fresco com licor

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite o leite num tacho, leve ao lume apenas até amornar, retire do lume, junte a farinha custard e mexa até dissolver. Adicione depois o açúcar e leve novamente ao lume, mexendo sempre até ferver e ficar cremoso.
  • Arranje e lave os morangos, corte-os em pedaços ou em rodelas, deite para uma tigela e regue com o licor. Corte os biscoitos em pedacinhos.
  • Numa taça funda, coloque camadas alternadas do creme, de biscoitos e de morangos, regando estes últimos com o líquido que ficou na tigela. A última camada deve ser de creme.
  • Deixe arrefecer, leve ao frio até ao momento de servir e depois sirva bem fresco, polvilhado com amêndoa laminada torrada e decorado a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Faça apenas uma camada com cada ingrediente: espalhe os biscoitos no fundo da taça, coloque depois os morangos, regue com o molho e cubra com o creme.
Keyword doce
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!